BLS-Datenbank
Suchen von Zutaten in der BLS-Datenbank über Gruppen:
- Brot
- Cerealien, Getreide
- Dauer- und Feinbackwaren
- Eier Teigwaren
- Früchte, Obst
- Gemüse
- Hülsenfrüchte, Schalenobst, Öl- u.a. Samen
- Vegetarische Lebensmittel
- Kartoffeln Pilze
- Lebensmittel für spezielle Ernährung
- Milch-, Milchprodukte, Käse
- Nichtalkoholische Getränke: Kaffee, Tee, Wasser
- Alkoholische Getränke
- Öle, Fette, Butter
- Rezeptzutaten
- Süßwaren, Zucker, Schokolade, Eis
- Fisch und -erzeugnisse, Krebs- und Muscheltiere
- Fleisch
- Wild, Geflügel, Federwild, Innereien
- Fleischwaren, Wurstwaren
- Menükomponenten vorwiegend pflanzlich
- Menükomponenten vorwiegend tierisch
oder mittels Assistent:
- nach enthaltenen Wörtern