Aconsoft / Weitere... / TeamView QuickSupport
Dienstag, 16. April 2024

TewmView QuickSupport

Alle ACON Programme haben nun auch eine Integrierte Online Hilfe Modus. Dazu verwenden wir das System „TeamView“. Sie müssen lediglich mit dem Internet verbunden sein und können das Modul für den Quick Support direkt im Programm aufrufen.

Wir haben dieses Service Tool integriert um bei unseren Kunden und Anwendern rasch helfen zu können. Wenn Sie die Zugangsdaten - das ist ID und  Kennwort - uns oder einem  Administrator sagen, kann dieser mit Ihrem Computer arbeiten und Sie sehen zu. Sobald Sie das „TeamViewer“ Modul wieder schließen ist der Zugang gesperrt. Beim nächsten Aufruf müssen Sie das neue Kennwort wieder bekanntgeben.

So können Sie sich auch unter den Kollegen sehr einfach helfen. Der „Helfende“ kann sich auf der Seite http://www.teamviewer.com ein kostenloses Programm herunter laden oder direkt von der Webseite starten und sich mit Hilfe von ID und Kennwort mit einem anderen Computer verbinden.

Unsere Kunden erreichen uns unter
01 250 80 20 Ing. Christian Pohanka
01 250 80 46 Raimund Fischl
(ab 13:00)

oder via Email: aconsoft(at)piu-printex(dot)at

Beachten Sie bitte, dass wir grundsätzlich keine kostenlosen telefonischen Schulungen machen. Es geht hier vor allem um die technische Unterstützung.