Aconsoft / Support / EMail Support
Montag, 15. April 2024

Programmversion

Die Programmversion finden Sie jeweils unter Hilfe / Info auf der linken Seite als Datum Ihres Programms!

Tipp Screenshot

Klicken Sie im ACON Programm links oben auf das bunte Icon. Hier finden Sie den Punkt ScreenShot Photo aufnehmen. Dieses Bild sehen Sie dann als eigenes Fenster welches Sie über Strg+C in die Zwischenablage kopieren können!

Update

Als Updatekunde haben Sie jederzeit die Möglichkeit Ihr Programm auf die aktuelle Version zu bringen. Dazu haben Sie Zugangsdaten mit Ihrem Vertrag erhalten. Sie können diese auch unter Kontakt registrieren neu anfordern!

Hilfestellung über EMail anfordern

Hier können Sie uns von einem Problem berichten. Wir schreiben Ihnen dann eine mögliche Lösung via EMail zurück!

Beschreiben Sie Ihr Problem