Aconsoft / Weitere... / E-Rechnung an den Bund / ACON E-Rechnung
Deutsch
English
Montag, 15. April 2024

ACON E-Rechnung

Hier finden Sie das Handbuch Online

kabasser consulting

Nach dem Motto

"was denkbar ist, ist machbar"

unterstütz Sie unser Partner gerne mit individeller Beratung und Organisationshilfe!

kabasser consulting

40 Jahre PIU-PRINTEX

Im Jahre 2014 feiern wir 40 Jahre PIU-PRINTEX. In dieser Zeit sind wir zu einem anerkannten Unternehmen gewachsen.

...seit 1989

Wir schreiben seit 1989 Software für Anwender die sich das Leben mit dem Computer leichter machen möchten !

Jubiläum

Die ACON E-Rechnung ist unser Geschenk an die ACONSOFT Fans und alle die es noch werden möchten.

40 Jahre PIU-PRINTEX

25 Jahre ACONSOFT

ACON E-Rechnung

Im ACON Programm E-Rechnung ist eine komplette Verwaltung für die Aufträge vom Bund enthalten.
Damit können Sie den Auftrag bereits erfassen und alle Leistungen einpflegen.
Es sind beliebig viele Aufträge erfassbar und dazu können jeweils 200 einzelne Positionen eingegeben werden.
Wenn Sie die Lieferung oder Leistung erbracht haben können Sie mit wenigen Klicks eine Rechnung für Ihre Buchhaltung drucken und als E-Rechnung an den Bund elektronisch einbringen.
Nach dem Zahlungseingang archivieren Sie den Auftrag und so behalten Sie den Bund immer im Überblick.