Aconsoft / Weitere... / E-Rechnung an den Bund / Lizenzmodelle
Deutsch
English
Dienstag, 16. April 2024

ACON E-Rechnung

Hier finden Sie das Handbuch Online

Jubiläum

Die ACON E-Rechnung ist unser Geschenk an die ACONSOF Fans und alle die es noch werden möchten.

40 Jahre PIU-PRINTEX

25 Jahre ACONSOFT

kabasser consulting

Nach dem Motto

"was denkbar ist, ist machbar"

unterstütz Sie unser Partner gerne mit individeller Beratung und Organisationshilfe!

kabasser consulting

Lizenz für die ACON E-Rechnung

Sie können die ACON E-Rechnung downladen, installieren und voll nutzen, jedoch wird bei der Einbringung das Testflag gesetzt. Das bedeutet, dass Sie die volle Funktion testen und sich einarbeiten können ohne mit uns Kontakt aufzunehmen. Für den Echtbetrieb müssen Sie eine der möglichen Lizenzmodelle wählen und einen Lizenzantrag stellen. Wieviel Sie dafür ausgeben möchten und können hängt von Ihnen ab. Sie bekommen auf jeden Fall die Lizenz von uns per E-Mail zugeschickt.

Wenn Sie sich für eine kostenlose Lizenz entscheiden, so erwarten Sie bitte nicht von uns, dass wir dafür einen Support leisten. Wir entscheiden nach Ihrem Preisangebot die Betreeungsstufe und die geht bis zum Telefonsupport über das Liveupdate Service bis hin zu zusätzlichen Anpassungen für Ihren Betrieb!

Kostenlos

Sie begründen im Lizenzantrag warum Sie nichts zahlen können oder wollen (zB stelle meine Arbeit auch kostenlos zur Verfügung).

Dafür bekommen Sie eine Lizenz auf Ihren Namen und den Lizenzcode für das E-Rechnungs Modul im Program ACON E-Rechnung per E-Mail!

Charity

Sie unterstützen mit einer Spende die Pfadfinder Gruppe Strasshof (da bin ich Obmann).

Dafür bekommen Sie eine Lizenz auf Ihren Namen und den Lizenzcode für das E-Rechnungs Modul im Program ACON E-Rechnung per E-Mail!

ACON-Kunde

Sie wählen selbst einen Betrag beim Lizenzantrag und erhalten dafür eine Rechnung ausgestellt per E-Mail. Weiters bekommen Sie eine Lizenz auf Ihren Namen und den Lizenzcode für das E-Rechnungs Modul im Program ACON E-Rechnung.

Zusätzlich werden Sie als Kunde aufgenommen und bekommen die Zugangsdaten für das Liveupdate mit dem Sie Ihr Programm immer auf den neuesten Stand halten können.

Kostenlos

Lizenzantrag

Charity

Lizenzantrag

ACON-Kunde

Lizenzantrag