Aconsoft / Kontakt / Suche
English
Samstag, 20. April 2024

Diese Suche ist so eingestellt, dass nur Begriffe auf den ACONSOFT Seiten gefunden werden. Die restliche Welt suchen Sie besser über Google.

Seiten durchsuchen

Suche nach "kalkulation"

Displaying results 1 to 5 out of 5

Kalkulation 100%

Kalkulation Kalkulation Preise verwalten Preise zu verwendeten Artikeln eingeben Kalkulation von Projekten

Größe:
9.1 K,
Erstellt:
11-08-09,
Geändert:
11-08-09 15:48

Extras 78%

Extras Extras Kassabuch Kalkulation BLS-Datenbank Terminkalender Personal Arbeitstagebuch Haccp Texte Preiseentwicklung PDF-Email Versandverwaltung

Größe:
10.6 K,
Erstellt:
11-08-09,
Geändert:
08-02-14 11:05

BKVBLS 72%

... mittels des BLS II.3, und wird vorwiegend von Diätassistenten benutzt. Das Programm beinhaltet: BLS-Datenbank Diätplan Diätberatung Kalkulation

Größe:
9.2 K,
Erstellt:
30-07-09,
Geändert:
01-11-09 13:09

Sitemap 53%

... Kochbücher im Netz Erdäpfelkochbuch Peter Kirischitz Kochbuch Jahresupdate bestellen Demo downloaden BKVBLS BLS-Datenbank Diätplan Diätberatung Kalkulation Demo downloaden BKVHACCP Checklisten Hygieneplan Wartungsplan ToDo Anweisungen Checklistenorganisation Hygieneplanorganisation Online Hilfe MKV ...

Größe:
19.7 K,
Erstellt:
26-06-09,
Geändert:
20-10-09 10:40

BKVWIN 41%

... Mindermengen, automatische Lieferantenzuordung, schriftliche Bestellungen erfolgen direkt aus dem Programm. Kostenstellenverwaltung (getrennte Kalkulation, separate Auswertung, Buchungsbelege)  Logistikorganistaion (wirtschaftliches Arbeiten durch einfache und übersichtliche Ausdrucke) ...

Größe:
17.5 K,
Erstellt:
Geändert: