Aconsoft / Downloads / Lizenz beantragen
Dienstag, 16. April 2024

Wir bieten unseren Kunden einmal im Jahr das Jahresupdate zum Fixpreis an. Damit bleiben Sie am aktuellen Stand und wenn alle BKVWIN - Anwender den Updatebeitrag einzahlen, sind Fortbestand und Weiterentwicklung in Zukunft gesichert!

Lizenzen

Betriebe
Unterricht/Schulen
Private Anwender

zur ACON-Lizenz

Wenn Sie eine Demoversion herunter geladen haben, so können Sie auch alles mit dem Programm machen, es ist kein Zeitablauf oder sonstiges im Programm versteckt (das ist nicht unser Stil) - der einzige Unterschied zur lizenzierten Version ist der Hinweis auf die Demoversion auf manchen Ausdrucken. Es ist natürlich unser Ziel, dass jede Demobenutzer auch einmal zum Kunden wird und das Programm wirklich einsetzt.

Hier können Sie eine Lizenz beantragen und auch ein Angebot dazu anfordern. Wir unterscheiden beim Verkauf von Lizenzen zwischen Commerziellen Anwendern die sich von uns eine Vorführung und Begleitung bei der Einführung wünschen und Anwendern die sich das Programm einfach lernen und es nun einsetzten möchten.

Dann gibt es noch eine Gruppe von Anwendern, diejenigen die es für den persönlichen Gebrauch verwenden möchten und kein "Demoversion" am Ausdruck haben möchten. Für diese Anwender haben wir die "persönliche kostenlose" Lizenz, die Sie hier auch beantragen können.

Lizenzantrag

Wählen Sie hier Ihre Lizenzform:
Hier können Sie eine Originalbestellung mitsenden
Sie erhalten die Lizenz nach Prüfung Ihrer Daten per EMail