Aconsoft / BKVWIN / Lernvideos / Arbeiten mit BKVWIN / Ökonomat
Deutsch
English
Mittwoch, 17. April 2024

Ihr Thema...

Haben Sie an einem besonderes Thema interesse, dann schreiben Sie uns und wir werden uns bemühen dieses Thema auch umzusetzen.

Lernvideo Themenantrag

Unter Ökonomat versteht man ein Bestellsystem, bei dem die Wirtschaftsleitung eine Liste von Artikeln zum Bestellen durch die Kochgruppen bereit stellt. Diese Liste wird von den Kochgruppen auf einer beliebigen Installation von BKVWIN ausgefüllt und in das Programm der Wirtschaftsleitung eingespielt.

Anlegen einer Ökoliste

Sie müssen einen gemeinsamen Pfad am besten im Netzwerk definieren und eine Liste mit Artikeln zusammen stellen.

zum Video

mit Ökoliste bestellen

Wenn wir einen Speiseplan erstellt haben, können wir eine Bedarfsliste ableiten und diese dann im Ökonomat bestellen.

zum Video

Ökoliste importieren

Die Wirtschaftsleitung importiert die Ökobestellungen der Kostenstellen in ihr Programm.

zum Video

Ökoliste und Memory-Stick

Verwenden Sie den Memorystick um eine ÖKO-Bestellung von überall zu machen.

zum Video