Aconsoft / BKVWIN / Kochbücher im Netz
Dienstag, 16. April 2024

Kochbuch und Speiseplan im Netz

Mit ACON-BKVWIN haben Sie die Möglichkeit Kochbücher aus Ihren Basisrezepten und Speiseplänen direkt ins Internet zu stellen. Dazu benötigen Sie einen über "ftp" erreichbaren Webspace. Diesen haben Sie sehr oft bereits mit Ihrem Internetzugang von Ihrem Provider bekommen. Es gibt auch kostenlosen (Werbefinanzierten) Webspace im Internet.

Im Wesentlichen müssen Sie die Basisrezepte zu einer Gruppe zusammen fassen und dann per Knopfdruck exportieren. Hier finden Sie die Links einiger Anwender mit ihren Rezepten im Intenet.