Aconsoft / BKVWIN / Lernvideos / Arbeiten mit BKVWIN / HTML Export / Import
Deutsch
English
Dienstag, 16. April 2024

Ihr Thema...

Haben Sie an einem besonderes Thema interesse, dann schreiben Sie uns und wir werden uns bemühen dieses Thema auch umzusetzen.

Lernvideo Themenantrag

Mit ACON-BKVWIN können Sie Ihre Rezepte und Speisepläne mit einigen Mausklicks ins Internet stellen. Genau so einfach ist es auch, diese wieder in das eigene Programm zu importieren.

Html Export - 1

Vorbereitung und exportieren von Basisrezepten auf die lokale Festplatte in ein Verzeichnis.

zum Video

Html Export - 2

Weitere Rezepte Exportieren und Einstellungen verbessern.

zum Video

Html Export - 3

Organisation der exportierten Rezepte und exportieren ganzer Speisepläne.

zum Video

Importieren von der Homepage

Rezepte und Speisepläne von einer Seite im Internet importieren.

zum Video