Aconsoft / Weitere... / ACON-BKVBEST
Montag, 15. April 2024

Der Weg zur Vollversion geht über eine Lizenz, die Sie hier Online auch beantragen können.

DEMO-Version

Sie können eine Demoversion hier herunter laden, die auch voll Funktions- und Updatefähig ist.Weiter zur Download Seite.

ACON-BKVBEST

Stationsbestellung:

Die Bestellungen der einzelnen Stationen die in die  Bedarfslisten von BKVWIN übertragen werden, setzen  das Programm ACON-BKVWIN voraus.

Speisenbestellung:

Mittels der Speisenbestellung von ACON-BKVBEST können Sie zB in einer Senorenresidenz die Speisenwünsche aller Bewohner erfassen und als Kochauftrag zusammen fassen. Sie erhalten für die Ausspeisung kleine Papierstreifen als Menükarten.
Alle Bewohner sind in Stationen zusammengefasst und werden an den Stationen bestellt.