Aconsoft / Downloads / BKVHACCP-Demo
English
Dienstag, 16. April 2024

ACON-BKVHACCP downladen

Hier haben Sie die Möglichkeit unser ACON-BKVHACCP Programm als Demoversion herunter zu laden. Es stehen Ihnen grundsätzlich alle Möglichkeiten, jedoch im eingeschränktem Umfang zur Verfügung.

Wichtig: wir haben keine versteckten "Demofallen" oder "Trojaner" im Programm eingebaut. Sie sollen es ja wirklich in ruhe testen können und als zufrieder Anwender um die Lizenz anfragen.

Sie können die Datei "bkvhaccp-demo-setup.exe" hier herunter laden und sofort ausführen, oder mit der rechten Maus Taste "Ziel speichern unter..." zuerst ablegen und dann ausführen.

Das Programm wird standardmäßig im Verzeichnis "c:\aconsoft\bkvhaccp" installiert und beinhaltet auch Demodaten. Somit ist es auch unter Windows Vista ohne Probleme zu betreiben.

Das Kennwort zum Installieren und zum Einstieg
in das Programm ist "hbla"

ACON-BKVHACCP jetzt downladen