Aconsoft / Weitere... / ACON-KASSA
Dienstag, 16. April 2024

Hier können Sie das Handbuch herunter laden

ACON-KASSA Handbuch

Möchten Sie eine Demoversion herunter laden?

zum ACON-KASSA Demodownload

Achtung: Um den Mittagstisch testen zu können, müssen Sie noch eine kostenlose Modullizenz für 30 Tage bei Aconsoft anfordern.

ACON-KASSA

Das Programm ACONKASSA verwaltung einzelne Personenkonten auf die Geld einbezahlt und ausbezahlt werden kann. Diese Personenkonten werden in Verbindung mit ACON-MKV zur Abrechnung oder Vorausbezahlung der Mitarbeiteressen im Krankenhaus verwendet.

Mit dem Modul "Mittagstisch" kann ein Anmeldesystem organisiert werden, bei dem sich Personen zum Mittagstisch im Voraus anmelden und damit die Grundlage für die Speisenplanung der Küche liefern. In vielen Schulen ist die Anmeldung der Schüler eine Fixanmeldung und damit kann sofort eine Voraus-Rechnung erstellt werden. Jedes konsumierte Essen wird vom Guthaben abgebucht und jede Zahlung erhöht das Guthaben der Person.

Das Programm beinhaltet:

Kontenverwaltung

Mittagstisch (Modullizenz)

CaternSynchron (Modullizenz)

Standardmäßig sind die Module für RFID Kartenleser der Marken "Interflex IF72" und "Omikey 3121" im Programmumfang enthalten. Andere Lesesysteme auf Anfrage.