Aconsoft / Handbuch / Fenstergröße
Dienstag, 16. April 2024

Die Fenstergröße maximieren

Unter Windows kann jedes Programm als Vollbild oder in einem Fenster dargestellt werden. Um die Darstellung in maximaler Größe unabhängig von dem jeweils verwendeten Bildschirm zu gewährleisten kann dies im Programm voreingestellt werden.

Klicken Sie in der Menüzeile „Optionen“ --> „Maximale Fenstergröße“ an.

Dadurch wird an den Anfang der Zeile ein Häkchen gesetzt.

In gleicher Weise kann durch Anklicken der Zeile „Maximale Fenstergröße“ das Häkchen wieder entfernt werden.