Aconsoft / Handbuch / DEMO-Version
English
Donnerstag, 18. April 2024

BKVWIN Demo-Version von Homepage herunterladen

Hinweis: Wenn Sie die Demo-Version heruntergeladen haben und ihre Lizenz-Datei bezahlt, erhalten und eingefügt haben, sind Sie im Besitz des vollwertigen BKVWIN Programms.

Rufen Sie mit Hilfe ihres Internet Explorers die Homepage der PIU-PRINTEX GmbH auf,

www.piu-printex.at und klicken Sie auf die Abteilung ACONSOFT.

Alternativ können Sie auch gleich die URL der Abteilung ACONSOFT aufrufen, support.piu-printex.at.

Gehen Sie auf den Reiter BKVWIN --> Demo downloaden.

Dort finden Sie den Link zum downloaden der Demo-Version „ACON-BKVWIN jetzt downloaden“.

Speichern Sie die Datei bkvwin-demo-setup.exe ab um sie anschließend ausführen zu können.

Nach Beendigung des Downloads schließen Sie das Downloadfenster.

Wichtig ist, dass nun die bkvwin-demo-setup.exe Datei als Administrator ausgeführt wird. Sollten Sie kein Administrator auf dem Arbeitsplatz auf dem bkvwin installiert werden soll sein, müssen Sie mit der rechten Maustaste auf die .exe-Datei klicken und „Ausführen als...“ auswählen.

Das Installations-Setup startet nun.

Wählen Sie „Ich akzeptiere die Vereinbarung“ aus, sonst kann die Installation nicht fortgeführt werden.

Das Installations-Passwort lautet hbla.

Üblicherweise wird die Datenbank auf c:\ installiert. Sollten Sie einen anderen Speicherort benötigen/wollen können Sie dies hier auswählen.

Der Startmenü-Ordner indem bkvwin installiert wird lautet Aconsoft.

Hier können Sie gleich ein Desktop-Symbol erstellen lassen.

Nun müssen Sie nur noch die Installation durchführen.

Der Fortschritt der Installation wird angezeigt.

Hier finden Sie nochmals einen Hinweis, dass das Standard Kennwort hbla lautet.

Die Installation ist abgeschlossen. ACON-BKVWIN kann gleich gestartet werden.