Aconsoft / Downloads
Dienstag, 16. April 2024

Information zu den Demo Versionen

Sie können hier die aktuelle Demo-Version zum Installieren herunter laden. Beachten Sie jedoch, dass es eine Demoversion mit vollem Programmumfang darstellt. Der wesentliche  Unterschied zu einer Vollversion ist dann noch die Lizenz, die wir Ihnen gerne per EMail senden.

Unsere Lizenzpreise richten sich in erster Linie nach der Betriebsgröße des Anwenders. Daher haben wir auch kostenlose Lizenzen für private Anwender. So bekommen Sie zB als Diätologin unser Programm ACON-BKVBLS kostenlos für ihren persönlichen (nicht betrieblichen) Gebrauch kostenlos.