Freitag, 19. April 2024

Diese Suche ist so eingestellt, dass nur Begriffe auf den ACONSOFT Seiten gefunden werden. Die restliche Welt suchen Sie besser über Google.

Seiten durchsuchen

Suche nach "rezepte"

Displaying results 1 to 10 out of 14

Rezepte aus dem Internet 100%

Rezepte aus dem Internet

Größe:
12.3 K,
Erstellt:
20-10-09,
Geändert:
20-10-09 17:05

Rezeptverwaltung 81%

Rezeptverwaltung Rezeptverwaltung Rezepte anlegen, importieren und exportieren Zur Berechnung der Inhaltsstoffe der Rezepte steht der BLS II.3 zur Verfügung

Größe:
10.7 K,
Erstellt:
11-08-09,
Geändert:
08-02-14 11:03

HTML Export / Import 73%

... Themenantrag Mit ACON-BKVWIN können Sie Ihre Rezepte und Speisepläne mit einigen Mausklicks ins Internet ... Html Export - 1 Vorbereitung und exportieren von Basisrezepten auf die lokale Festplatte in ein Verzeichnis. zum Video Html Export - 2 Weitere Rezepte Exportieren und Einstellungen verbessern. zum Video Html Export - 3 Organisation der exportierten

Größe:
14.0 K,
Erstellt:
20-10-09,
Geändert:
23-10-09 11:30

Kochbücher im Netz 71%

... und Speiseplan im Netz Mit ACON-BKVWIN haben Sie die Möglichkeit Kochbücher aus Ihren Basisrezepten und Speiseplänen direkt ins Internet zu stellen. Dazu benötigen Sie einen über "ftp" ... kostenlosen (Werbefinanzierten) Webspace im Internet. Im Wesentlichen müssen Sie die Basisrezepte zu einer Gruppe zusammen fassen und dann per Knopfdruck exportieren. Hier finden Sie die Links einiger Anwender mit ihren

Größe:
11.5 K,
Erstellt:
20-10-09,
Geändert:
20-10-09 10:20

Erdäpfelkochbuch 69%

Erdäpfelkochbuch Wenn Sie auch eine Seite mit Rezepten anderen Anwendern bekannt geben möchten, dann schreiben Sie mir Ihren Link und eine kurze ... der Autoren finden alle Leser des Buches die Rezpete auf den folgenden Seiten. Online - Rezepte aus dem Erdäpfelkochbuch zum direkten Einspielen in das Programm ACON-BKVWIN oder ACON-REZVIEW Ziehen Sie die

Größe:
13.0 K,
Erstellt:
12-08-09,
Geändert:
20-10-09 10:15

Lagerverwaltung 68%

... angegeben werden Sonderpreise für bis zu 3 Lieferanten pro Artikel Auswertungen per Stichtag Lagerlisten drucken Verwendung von Artikeln in Rezepten anzeigen Journaldaten für Artikel

Größe:
10.9 K,
Erstellt:
11-08-09,
Geändert:
08-02-14 11:03

Spezialwissen BKVWIN 67%

... dann schreiben Sie uns und wir werden uns bemühen dieses Thema auch umzusetzen. Lernvideo Themenantrag Rezeptartikel-Artikelrezept Wird ordnen Rezepte einem Artikel zu und verwenden diese als Rezeptartikel. zum Video

Größe:
12.5 K,
Erstellt:
21-10-09,
Geändert:
23-10-09 11:29

Handbücher 65%

... Skriptum Version November 2000 Mitschrift vom Vortrag von Ing. Pohanka am 18.02.00 am PI-NÖ in Hollabrunn von Monika Gaudriot: Kochen nach Grundrezepten/Modern kochen von Peter Kirischitz: Lagerverwaltung ohne Speiseplan bkvlager bkvkuchl Zusammenspiel von Windows und BKVWIN BKVWIN Basiswissen ...

Größe:
11.6 K,
Erstellt:
12-08-09,
Geändert:
08-02-14 11:05

Peter Kirischitz Kochbuch 64%

Peter Kirischitz Kochbuch Wenn Sie auch eine Seite mit Rezepten anderen Anwendern bekannt geben möchten, dann schreiben Sie mir Ihren Link und eine kurze Beschreibung in ein EMail. Peter Kirischitz Kochbuch ... Aus dem heraus ist auch das HTML-Export System entstanden mit dem heute jeder ACON-BKVWIN Anwender seine eigenen Webspace mit

Größe:
13.0 K,
Erstellt:
12-08-09,
Geändert:
20-10-09 10:15

REZVIEW 64%

... Rezepturenverwaltung für den Privatgebrauch kostenlos an. Mit ACON-REVIEW können Sie von speziellen gekennzeichneten Seiten im Internet Rezepte direkt von der Homepage in das Programm ziehen, die dann auf Ihrem Computer im gespeichert werden. Stellen Sie mit diesen Rezepten durch Anklicken Ihren Speiseplan zusammen Geben Sie die Anzahl der Portionen bei jeder Speise ein Das Programm ermittelt Ihren Materialbedarf ...

Größe:
9.6 K,