Aconsoft / Weitere... / ACON-LOHN
English
Mittwoch, 17. April 2024

Werfen Sie einen Blick in das Online Hilfesystem

Hier geht es zu den ONLINE Handbüchern

Online Hilfe

Diese Hilfe soll Ihnen den Umgang mit der Acon-Lohn etwas erleichtern.
In Form eines Überblicks werden Ihnen die grundlegenden Funktionen nähergebracht.

Vorausgesetzt wird ein Basiswissen über Windows und - klarerweise - grundlegende Kenntnisse der Lohnverrechnung und der zugrundeliegenden Gesetze.

Sollten Sie detailliertere Erläuterungen wünschen, so empfehlen wir Ihnen sich in einer Schulung - deren Umfang je nach Anforderung variieren kann - entweder generell in die Funktion der AconLohn einführen zu lassen oder auch nur gezielt Problemkreise zu behandeln.

Kontaktieren Sie mich in diesem Fall unter:
   manfred.felbinger@piu-printex.at