Aconsoft / BKVBLS / BLS-Datenbank
Deutsch
English
Sonntag, 19. August 2018

BLS-Datenbank

Suchen von Zutaten in der BLS-Datenbank über Gruppen:

  • Brot
  • Cerealien, Getreide
  • Dauer- und Feinbackwaren
  • Eier Teigwaren
  • Früchte, Obst
  • Gemüse
  • Hülsenfrüchte, Schalenobst, Öl- u.a. Samen
  • Vegetarische Lebensmittel
  • Kartoffeln Pilze
  • Lebensmittel für spezielle Ernährung
  • Milch-, Milchprodukte, Käse
  • Nichtalkoholische Getränke: Kaffee, Tee, Wasser
  • Alkoholische Getränke
  • Öle, Fette, Butter
  • Rezeptzutaten
  • Süßwaren, Zucker, Schokolade, Eis
  • Fisch und -erzeugnisse, Krebs- und Muscheltiere
  • Fleisch
  • Wild, Geflügel, Federwild, Innereien
  • Fleischwaren, Wurstwaren
  • Menükomponenten vorwiegend pflanzlich
  • Menükomponenten vorwiegend tierisch

oder mittels Assistent:

  • nach enthaltenen Wörtern