Aconsoft / MKV / Bestellen
Dienstag, 16. April 2024

Bestellen

• Visuelle Anzeige von bereits bestellten Patienten
  • Visuelle Anzeige von Diätpatienten
  • Eingeschränktes Speisenangebot pro Patient je nach Normal, Diät, Klasse, ...
  • Bestellung von ganzen Menüs über Buchstaben-Tasten mit einem Klick
  • Festlegen welche Diätpatienten von welchen eingeloggten Leuten bestellt werden dürfen
  • Zusatztexte zu Bestellungen anhängen (z.B. Geschnitten)
  • Patienten Diäten zuordnen
  • Automatische übernahmen des Vortagesessen z.B. beim Frühstück
  • Vortagsübernahme per Klick (ganzer Tag oder Mahlzeit)
  • Autom. Erstaufnahmenessen für neu aufgenommene Patienten mit Markierung, damit die Küche unter Umständen andere vorhandene Menüs liefern kann falls das gewünschte nicht mehr vorhanden ist
  • Gast- oder Begleitessen für Patienten bestellen