Leiterplatten / Designrules/Materialien / Impedanz
English
Samstag, 18. November 2017

Lagenaufbau

Impedanzstruktur

Messkurve

Testcoupon

Software und Hardware bei uns im Haus

Speedstack Lagenaufbausoftware: Bietet eine rasche und professionelle Lösung für die Erstellung von Lagenaufbauten. Wir haben in dieses System alle bei uns verwendeten Materialien in eine Datenbank eingepflegt.
Si8000m Impedanzkalkulator: Ist der aktuelle Field Solver von Polar Instruments mit welchem wir die Leiterbahngeometrien berechnen können.
CITS800s4 - Testsystem: Hierbei handelt es sich um ein 4 Kanal Testsystem, welches im TDR Messverfahren die Impedanz von Leiterbahnsystemen messen kann.
unser Ziel: Wir wollen Ihr Partner in allen Impedanzfragen im Zusammenhang mit Leiterplatten sein. Bereits in der Konzeptionsphase der Leiterplatte können wir Sie bei der Berechnung der Impedanzstrukturen unterstützen. Wenn Sie Ihre Geometrien selber berechnen können, bieten wir Ihnen an diese nachzurechnen um bereits vor Produktionsbeginn ein Höchstmaß an Sicherheit bieten zu können. Am Produktionsnutzen wird ein Testcoupon mitgefertigt, welcher mit unserem Messsystem vermessen werden kann.
unser Impedanzpartner: Unser Partner für Software und Messtechnik ist die Firma Polar Instruments.
Informationsfolder: Wir haben einen kleinen Informationsfolder entworfen, der unser Service auf diesem Gebiet beschreibt.
kostenloser Viewer: Auf der Webseite unseres Impedanzpartners Polar Instruments gibt es zwei verschiedene interessante Viewer. Um Ihnen die Installation ein bisschen zu erleichtern haben wir Ihnen hier eine Installationshilfe bereitgestellt.