IT / Material IS620
English
Freitag, 17. Mai 2024

IS620

Eigenschaften:

Brennbarkeit:

V-0

Dauertemperatur:

170 Grad Celsius

Tg:

215 Grad Celsius

Z-Ausdehnung:

unterhalb Tg = 40 ppm/K
oberhalb Tg = 230 ppm/K

Zyklenfest geprüft:

Da diese Qualität nicht in der Automobilindustrie verwendet wird, gibt es keine Tests. Man geht aber davon aus, dass TK6 bestanden wird: 1000 Zyklen von -40 bis +145 Grad Celsius - Verweilzeit 15min. bei Tmin und Tmax.

Dielektrizitätskonstante
Epsilon R:

3,6 bei 1 MHz.
Wert bleibt bis zu 10 GHz. sehr stabil.

Verwendung:

Material für Hochfrequenzanwendungen mit ausgezeichneten dielektrischen Eigenschaften. So nebenbei ist das Material auch noch sehr temperaturstabil. Wir fertigen vorwiegend Multilayerleiterplatten aus diesem Material.

Partner von PIU-PRINTEX:

Für diesen Materialtyp ausschließlich die Isola GmbH.

Broschüre:

Mit freundlicher Genehmigung der Firma Isola können Sie sich hier die Broschüre herunterladen.