IT / Material P96 (P97)
Donnerstag, 16. Mai 2024

P96 (P97)

Eigenschaften:

Brennbarkeit:

V-0

Dauertemperatur:

210 Grad Celsius

Tg:

260 Grad Celsius

Z-Ausdehnung:

bei 288 Grad Celsius = 60 ppm/Grad Celsius

Zyklenfest geprüft:

Da diese Qualität nicht in der Automobilindustrie verwendet wird, gibt es keine Tests. Man geht aber davon aus, dass TK6 bestanden wird: 1000 Zyklen von -40 bis +145 Grad Celsius - Verweilzeit 15min. bei Tmin und Tmax.

Dielektrizitätskonstante
Epsilon R:

4,6 bei 1 MHz.
4,0 bei 1 GHz.

Verwendung:

Material mit sehr hoher Temperaturstabilität. Wir fertigen aus diesem Material ausschließlich ein- und doppelseitige Leiterplatten (keine Multilayer). Bitte beachten Sie die eingeschränkte Dickenauswahl!

Partner von PIU-PRINTEX:

Für diesen Materialtyp ausschließlich die Isola GmbH.

Broschüre:

Mit freundlicher Genehmigung der Firma Isola können Sie sich hier die Broschüre herunterladen.